屌丝男一号 发表于 2020-4-25 11:15:06

还在吹积余初中?

初三分流了那么多,结果中考均分就和省锡中初中部差不多,更是远不如天一中学初中部,而且我从没听说过乡镇中学搞分流的,就这样子还自称高中上线率80%?………………………图三是2013年高三一模数据

屌丝男一号 发表于 2020-4-25 11:27:07

造谣我学校高分段人数靠考生数量的爬出来

zhaoliu 发表于 2020-5-8 20:41:04

20年了还拿16 17年的数据

空青 发表于 2020-6-13 13:47:42

积余初中的平台,足够你考个不错的高中,上个好的大学了,除非你没努力。

sxc007 发表于 2020-6-19 11:26:20

弱弱的问一下:分流是什么意思

口水无益 发表于 2020-7-5 10:25:56

在好几个帖子里都看到楼主秀优越。。。省锡中一哥?哪届的?
九中哪里不好了呢?以前积余快班作为北塘区的窗口就很不错,现在有了基地班应该更上一层楼吧。
我那届复旦 南大还是有的 985 211 也不少,可以了。
同班同学,天一快班来积余招人签红条直接被拒,人家情愿自己考一中橙汁。省锡中快班签的差不多水平的同学,高考也只有南师那个档次。乡下高中搞苏北模式,大小周、说的难听点就是唯分数论的土鳖。

屌丝男一号 发表于 2020-7-5 10:52:20

口水无益 发表于 2020-7-5 10:25
九中哪里不好了呢?以前积余快班作为北塘区的 ...

分数为王,不服气就憋着,二类高中里,市区高中有本事双杀洛社和锡东高中,不过我告诉你,想都别想

屌丝男一号 发表于 2020-7-5 11:04:10

口水无益 发表于 2020-7-5 10:25
九中哪里不好了呢?以前积余快班作为北塘区的 ...

还有。我记得2017年乡镇高中大获全胜啊,二类高中前三都是乡镇高中,市区二类高中最好的三高中还没考过玉祁高中,我笑了,那届玉祁理科最高分裸分达交大线,2019年前两位也是洛社,锡东两个乡下高中,不服气就憋着,有本事就考过洛社高中再来叽叽歪歪

空青 发表于 2020-7-5 13:10:25

在梁溪区内,能上积余中学算是不错的了.
页: [1]
查看完整版本: 还在吹积余初中?