也学牡丹开 发表于 2020-2-15 12:32:18

我从来没觉得我爸有多大本事

直到我10多岁的时候他从供销社下岗那年把烟戒了,说明还是有决心的,直到现在也没再抽烟

推车老汉 发表于 2020-2-15 12:34:23

那是因为他从供销社下岗了,没有免费烟抽了

落雨听风1 发表于 2020-2-15 12:34:58

我爸也没有什么本事,一个普通农民,缺衣少食养活了三个孩子,但是我依然觉得他是个伟大的父亲!为了家人辛苦一辈子。

涟月书生 发表于 2020-2-15 12:36:22

你真的挺失败的,感觉你都达不到你父亲的高度。至少在我心里,父亲的高度是很伟岸的,我不如他

隊友 发表于 2020-2-15 12:36:27

我已经戒烟20年了,20年里没抽一根烟,一根也没有抽。

我是177 发表于 2020-2-15 12:42:06

我爸84岁,每天常掼2包平民烟。

cjcom007 发表于 2020-2-15 12:42:21

绝大部分人都没什么本事,你要是下岗了不也是死哈一只,真正能掌控自己命运的人并不多,拿工资的人就不要去觉得别人没什么本事了。

zzb205302 发表于 2020-2-15 12:44:13

大家都是普通人。

saiwenliu 发表于 2020-2-15 12:46:43

来,说说你想表达什么?

阿木古朗 发表于 2020-2-15 12:47:09

小陕西同学Today阿系食错药2哉? 居然写出如此大逆不道个贴纸来呀? :Q:dizzy::dizzy:

大威68 发表于 2020-2-15 12:47:16

隊友 发表于 2020-2-15 12:36
我已经戒烟20年了,20年里没抽一根烟,一根也没有抽。

那叫我们从不抽烟的咋办? :o

阿木古朗 发表于 2020-2-15 12:48:52

我是177 发表于 2020-2-15 12:42
我爸84岁,每天常掼2包平民烟。

身体嘎壮啊? 84岁还嘎好烟量,唔会系讲大瓦2吧? :o:o

隊友 发表于 2020-2-15 12:49:59

大威68 发表于 2020-2-15 12:47
那叫我们从不抽烟的咋办?

其实我也基本不抽,这辈子也就抽了顶多一条半。

我是177 发表于 2020-2-15 12:54:11

阿木古朗 发表于 2020-2-15 12:48
身体嘎壮啊? 84岁还嘎好烟量,唔会系讲大瓦2吧?

没讲大话,种菜烧火、街上买东西都爸电动车去买回的,平民烟不是高档烟。

雨天打雷 发表于 2020-2-15 12:57:05

我从来没觉得我爸有多大本事,不过生了个满天飞:lol

囧君 发表于 2020-2-15 12:58:10

那他最大的贡献是提供了一粒精子了

东林社长 发表于 2020-2-15 13:15:14

我爸永远是我的榜样。就是脾气有些犟。
只是我没啥出息_。好好过好自己的生活就是最佳。

真空压缩袋 发表于 2020-2-15 13:58:47

老爸今年81,身体硬朗,家里日常都他采购,之前一直骑摩托车,去年终于改骑电动车。一生劳作,宠爱儿女,对老妈也很好,祝愿老爸老妈健健康康!

御牧 发表于 2020-2-15 14:46:01

听说过伟人说自己父亲没本事的吗,有资源好好利用,没有资源好好努力。

我是177 发表于 2020-2-15 16:14:04

真空压缩袋 发表于 2020-2-15 13:58
老爸今年81,身体硬朗,家里日常都他采购,之前一直骑摩托车,去年终于改骑电动车。一生劳作,宠爱儿女,对 ...

老人有规律的忙活,也是一种保养、乐观,健康。
页: [1]
查看完整版本: 我从来没觉得我爸有多大本事