横路 发表于 2019-12-25 08:38:57

李子柒为什么能上YouTube?不犯法吗?

这个女的靠每年在油管上的广告分成,就有4000w之多。
但是,李子柒为什么能上YouTube?不犯法吗?
这么大张旗鼓地翻墙,网络安全部门是傻的吗?
要是广大网民模仿,怎么办??

mingyanren 发表于 2019-12-25 09:02:45

ronnie_gu 发表于 2019-12-25 09:04:41

你一点都不懂,这叫一墙三吃:建墙的一功,抓翻墙的一功,组织翻墙的又是一功。

环游太湖 发表于 2019-12-25 09:05:53

华为手机安不了YOUTUBE,郁闷~

秋香香 发表于 2019-12-25 09:10:30

油管账号全世界10亿人在用,再说翻墙我们这边只是禁止,但也没有纳入到犯法!

lokamir 发表于 2019-12-25 09:14:22

秋香香 发表于 2019-12-25 09:10
油管账号全世界10亿人在用,再说翻墙我们这边只是禁止,但也没有纳入到犯法!
她能翻墙说明有人帮他搭了梯子,搭梯子的人犯法了

下面的新闻和她无关的,我只是随手一搜
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月31日,浙江省杭州市拱墅区检察院微信公众号“拱墅检察”发布消息称,10月30日,拱墅区检察院以涉嫌提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪,依法对犯罪嫌疑人朱某某批准逮捕。

经依法审查查明:2019年4月至9月期间,易创(济宁)网络科技有限责任公司法人代表朱某某伙同刘某(另案处理)等人通过“全球服务商贸”“游戏淘卡联盟”等淘宝店铺,以租用境外服务器架设VPN(在公共网络利用加密技术架设的虚拟专用网络,可实现局域网远程访问),倒卖VPN地址链接等形式,为不特定人群提供“翻墙”(绕过IP封锁、内容过滤、域名劫持、流量限制等防护手段,访问在正常情况下无法访问的网站等互联网内容)服务。经初步查证,朱某某等人为2.9万人提供“翻墙”服务4万余次,涉案金额120余万元。

拱墅区检察院称,案件正在进一步侦查中。

一笑而过吧 发表于 2019-12-25 09:14:31

不懂不要乱下断语

最爱国米 发表于 2019-12-25 09:17:00

这算是默认的吧,也算是为中国做宣传,毕竟这么多国外粉丝呢

喜盈门 发表于 2019-12-25 09:17:38

一墙三吃:D

迎龙桥 发表于 2019-12-25 09:19:30

环游太湖 发表于 2019-12-25 09:05
华为手机安不了YOUTUBE,郁闷~

你想干嘛想吃牢饭?

迎龙桥 发表于 2019-12-25 09:22:19

mingyanren 发表于 2019-12-25 09:02
新闻里还有抢银行呢,你去模仿吗

你还明眼人呢?抢银行没有人抓吗?为什么李子七犯法就不抓

mingyanren 发表于 2019-12-25 10:24:44

页: [1]
查看完整版本: 李子柒为什么能上YouTube?不犯法吗?