李白 发表于 2019-11-13 08:46:24

现在移动这么不要脸了?私自开业务!

一个移动号开了8元保号套餐,关机都半年了,昨天开机收个验证码,发现被私自开了什么学习超市亲子园业务,网上查了下,好多人都不知情的情况下被莫名其妙开了这个业务,移动太坑人了吧,打了电话投诉一贯的甩锅,不承认是他们私自开的。等回复,不行就工信部投诉了。

萧萧雨 发表于 2019-11-13 09:25:50

楼主肯定会被骂故意黑移动,@囧君快来

情浓咖啡 发表于 2019-11-13 09:28:26

支持维权;P

sshg 发表于 2019-11-13 09:35:29

紧急呼叫囧狗速来洗地!!!

wxzhanghao 发表于 2019-11-13 09:35:30

支持维权

JBK 发表于 2019-11-13 10:03:26

因为这样你就不能携号转网了,我刚刚经历过这么一出。

feirenlei 发表于 2019-11-13 10:12:05

被开过一次,原来准备工信部投诉的,后来来了个熟人客服,就算了,最后赔了100话费

wx12106 发表于 2019-11-13 10:18:34

赶紧打电话去解决

囧君 发表于 2019-11-13 10:20:45

应电信托要求,我来了:P

去电信营业厅缴网费,50元网费变成了网贷,中国移动温馨提醒:小心电信诈骗!

这个怎么判刑?
https://www.bilibili.com/video/av74987581

http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-16790977.html

陈法律 发表于 2019-11-13 10:22:35

这个学习超市,你看看号码有没有连互联网电视,有可能是电视上点到的:)

李白 发表于 2019-11-13 10:31:08

陈法律 发表于 2019-11-13 10:22
这个学习超市,你看看号码有没有连互联网电视,有可能是电视上点到的

没有,我一直是关机状态

李白 发表于 2019-11-13 10:32:09

陈法律 发表于 2019-11-13 10:22
这个学习超市,你看看号码有没有连互联网电视,有可能是电视上点到的

我家用的广电机顶盒再怎么也不会去移动扣钱吧

李白 发表于 2019-11-13 10:32:42

wx12106 发表于 2019-11-13 10:18
赶紧打电话去解决

打完了,不承认私开业务,但是可以退费

陈法律 发表于 2019-11-13 10:39:30

李白 发表于 2019-11-13 10:32
打完了,不承认私开业务,但是可以退费

别去纠结了,也拿不出什么证据,可以退就好了

李白 发表于 2019-11-13 10:40:42

陈法律 发表于 2019-11-13 10:39
别去纠结了,也拿不出什么证据,可以退就好了

气的是,他们一副是我没保管好手机的关系,反正就是我的锅,是我的锅他为啥给退钱啊

活在当下的男人 发表于 2019-11-13 10:51:09

活在当下的男人 发表于 2019-11-13 10:52:56

囧君 发表于 2019-11-13 10:58:19

活在当下的男人 发表于 2019-11-13 10:52
电信也有不要脸的时候啊,都跟移动学坏了!当然移动本来就是电信一家的,90年代分家的吧!

这个业务不是移动的,是第三方的,就像你ECT如果被盗刷,不是去怪手机流量而是要去问银行的问题

春秋合力 发表于 2019-11-13 10:59:00

电信给所有客户都偷开了业务。俗称结扎。电信用户可以查查自己的套餐。

李白 发表于 2019-11-13 11:02:37

囧君 发表于 2019-11-13 10:58
这个业务不是移动的,是第三方的,就像你ECT如果被盗刷,不是去怪手机流量而是要去问银行的问题

第三方那也要我手机上办理啊?我一直关机状态,程序还会后台运行自动给我开业务?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在移动这么不要脸了?私自开业务!