蔡的像广坤 发表于 2019-11-10 17:18:54

复旦版本求医指南,无锡目前榜上无名

看名字想象江苏应该就这些了。和经济地位感觉不太符合啊……

21江苏省人民医院
34 南京鼓楼医院
39 东部战区总医院
50 苏州大学附属第一医院
55 东南大学附属中大医院

蔡的像广坤 发表于 2019-11-10 17:20:04

附上完整名单

喜盈门 发表于 2019-11-10 17:32:37

101就是个

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:26:33

喜盈门 发表于 2019-11-10 17:32
101就是个

标准的昏说乱话。

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:27:44

无锡的医疗水平省内在十名以下你信不?仅比宿迁泰州略强其余城市均有医学院支挣,别告诉我无锡有所谓的江大医学院。(正确的全称叫江南大学无锡医学院,是江大与无锡市合办的二级院校实际就是卫校地板,感谢拆迁吧是他把卫校带上了医学院的末班车)。

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:34:53

不说了再说又要锁帖了!

喜盈门 发表于 2019-11-10 18:37:01

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:26
标准的昏说乱话。

名落孙山不是101么?友情你开言文明自重多思考。好吧:D还给个啥标准呢。七六八五九四个样子

喜盈门 发表于 2019-11-10 18:39:27

"复旦版本求医指南,无锡目前榜上无名"————解名尽处是孙山,贤郎更在孙山外。

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:39:57

喜盈门 发表于 2019-11-10 18:37
名落孙山不是101么?友情你开言文明自重多思考。好吧还给个啥标准呢。七六八五九四个样子

的确看错了不好意思,但要讲排名无锡最强的人民医院恐怕150名都排不进,地级市排名中无锡人民医院排在六十多位了。

喜盈门 发表于 2019-11-10 18:43:46

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:39
101什么时候上过榜?没有上过搒何谈名落孙山?

就这点文化修养。怎么讨论得下去呢。小朋友。努力呀。别空白少年头

asdf129 发表于 2019-11-10 18:44:02

无锡的医生没有高级的。去看看人民医院各个科室的专家就知道了,基本都是靠混工龄混资历混出来的,没有那种真正靠实力上位的。除了那个换肺的。

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:45:10

asdf129 发表于 2019-11-10 18:44
无锡的医生没有高级的。去看看人民医院各个科室的专家就知道了,基本都是靠混工龄混资历混出来的,没有那种 ...

这个说的难听点是个偏门,是别人不愿意做的事情。

喜盈门 发表于 2019-11-10 18:48:33

先敲自家大巴掌,回头再骂生身娘。为啥自小不教育,阿尖也比我现强。

7062 发表于 2019-11-10 18:49:06

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:39
的确看错了不好意思,但要讲排名无锡最强的人民医院恐怕150名都排不进,地级市排名中无锡人民医院排在 ...

喊你要多看书,多读报,不然别出来丢人,我怎么记得是前二十,而且连续七年了。

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:52:35

7062 发表于 2019-11-10 18:49
喊你要多看书,多读报,不然别出来丢人,我怎么记得是前二十,而且连续七年了。

无锡进过前二十名?多读书多看报吧,不要整天活在梦里。

7062 发表于 2019-11-10 18:57:23

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 18:52
无锡进过前二十名?多读书多看报吧,不要整天活在梦里。

把你想说的说出来,不然要憋坏的,想说隔壁强就直说,拐弯抹角没意思。

gufeng111 发表于 2019-11-10 19:07:52

是别人不愿意做的事情。

http://p.bydonline.com/b.swf

冰糖雪梨小雪花 发表于 2019-11-10 19:07:53

无锡九院呢

65461 发表于 2019-11-10 19:19:33

无锡的医院确实是差,比徐州的排名还低。可能还是医学院比较差吧,徐州本身有医科大学的,东隔壁么主要血液科是国家级重点专科,比不了的

番茄牛腩1 发表于 2019-11-10 19:46:49

65461 发表于 2019-11-10 19:19
无锡的医院确实是差,比徐州的排名还低。可能还是医学院比较差吧,徐州本身有医科大学的,东隔壁么主要血液 ...

你以为苏州就血液学强?了解一下苏大的骨科、放射医学,核医学,中国第一台X光机就在苏大附一院前身的博习医院。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 复旦版本求医指南,无锡目前榜上无名