无锡小鱼 发表于 2019-11-6 09:02:22

岩心 发表于 2019-11-6 08:59
现在有的事业单位、国庆,公务员是按个人工资12%+单位12%+单位住房补贴18%   最高月缴额合计可以9700元左右
事业单位和国企也是这样子?你确定?

岩心 发表于 2019-11-6 09:07:55

seanwx 发表于 2019-11-6 09:00
知道啥是三季度报吗?
真烦银。。。
自己写写清楚 ,第三季度,缴存还要扣除公积金补贴,没详细公布,你算不出来的!公积金没有必须缴纳法律规定,一般企业都少缴的,没有按工资基数来实缴的!很多企业按最低工资基数2020缴纳的,个人缴纳162元一个月

岩心 发表于 2019-11-6 09:08:58

无锡小鱼 发表于 2019-11-6 09:01
哪些企业有房补,求介绍。

好的国企,事业单位 公务员

岩心 发表于 2019-11-6 09:10:30

无锡小鱼 发表于 2019-11-6 09:02
事业单位和国企也是这样子?你确定?

部分,但不是全部!我认识的,中航工业在无锡的几个单位都有住房补贴:lol

无锡小鱼 发表于 2019-11-6 09:10:47

岩心 发表于 2019-11-6 09:08
好的国企,事业单位 公务员

请告诉我好的国企。。。

〈品味人生〉 发表于 2019-11-6 09:10:58

岩心 发表于 2019-11-6 08:59
现在有的事业单位、国庆,公务员是按个人工资12%+单位12%+单位住房补贴18%   最高月缴额合计可以9700元左右

错,最新调为12+12+26.26的住房补贴中的8进工资,7月1日后实行。

无锡小鱼 发表于 2019-11-6 09:11:36

岩心 发表于 2019-11-6 09:10
部分,但不是全部!我认识的,中航工业在无锡的几个单位都有住房补贴

老师现在公积金加住房补贴有9700?

seanwx 发表于 2019-11-6 09:11:53

岩心 发表于 2019-11-6 09:07
自己写写清楚 ,第三季度,缴存还要扣除公积金补贴,没详细公布,你算不出来的!公积金没有必须缴纳法律 ...

真烦你们这种貌似认真实则扯蛋的家伙。。。我说是准确数据了吗?本来就是估算。。。还有,有多少按你说的缴一百多的,数据拿出来说话推翻LZ的估算。。。

影子骑士 发表于 2019-11-6 09:15:07

1.平均能说明说啥, 有人交7000-8000, 有人交几百 。

2. 除了体制内的,事业编等,大多数私人企业都是几百,外企国企一般有个1000-2000,自由职业者和服务行业者一般不交公积金的,非强制。

3. 所以你通过公积金缴存平均值算人均工资真的很可笑。

影子骑士 发表于 2019-11-6 09:17:34

楼主这种不用来混淆视听了,你数学真不行,统计是要看样本分布的,连样本分布都没有,直接张口就来,多读点书

mingyanren 发表于 2019-11-6 09:20:22

seanwx 发表于 2019-11-6 09:20:54

影子骑士 发表于 2019-11-6 09:17
楼主这种不用来混淆视听了,你数学真不行,统计是要看样本分布的,连样本分布都没有,直接张口就来,多读点 ...

你如果你认为你拖后腿了,你再来喷。。。
真TM烦人,这论坛怎么这么多语文不及格的喷子。。。

影子骑士 发表于 2019-11-6 09:29:06

seanwx 发表于 2019-11-6 09:20
你如果你认为你拖后腿了,你再来喷。。。
真TM烦人,这论坛怎么这么多语文不及格的喷子。。。

1. 不同意你观点咋了,你要让人家认同你观点,拿点证据出来,平均值说明不了任何问题。

2.我表弟和表妹,一个没交公积金,一个一个月公积金300,能说明啥,说明他们实际工资?

3.我年收入大概是我堂姐的1.5倍,但她公积金房补加一起是我2倍多,懂?

4. 喷你是让不明白的人看明白怎么回事,你语文及格把你本科第一学历晒出来,不回你了。

5. 基本上只有没有判断力的才会认同你论点。

6. 我的观点,公积金和实际收入问题只能参考,差异性太大,除非你是统计局的,把所有数据拿出来才有说服力。

岩心 发表于 2019-11-6 09:30:21

(一)缴存:2018年,新开户单位13290家,实缴单位52431家,净增单位10154家;新开户职工27.73万人,实缴职工158.52万人,净增职工13.95万人;缴存额199.43亿元,同比增长17.27%。2018年末,缴存总额1344.68亿元,同比增长17.41%;缴存余额534.24亿元,同比增长12.14%。

2019年上半年,全市新增缴存单位8724家,新增缴存职工12.72万人;归集住房公积金110.73亿元,同比增长12.19%;提取住房公积金74.9亿元,同比增长17.88%;发放住房公积金贷款2.13万户、106.25亿元,同比增长22.41%、60.67%;实现住房公积金业务收入9.39 亿元,业务支出 5.08 亿元,实现增值收益 4.31 亿元。

截至2019年6月底,住房公积金已开户单位7.99万家,已开户职工240.17万人,归集余额达570.07亿元,贷款余额达597.52亿元。

winbry 发表于 2019-11-6 09:31:36

我按三千交的,拖后腿,肯定不少按上万交的把我拉上去

大头萌的爸 发表于 2019-11-6 09:40:12

走开,我要开始装逼了:lol

Nmlkjhgfd 发表于 2019-11-6 09:43:17

究竟江苏省有几个无锡市?谢谢

winbry 发表于 2019-11-6 09:43:31

大头萌的爸 发表于 2019-11-6 09:40
走开,我要开始装逼了

交这么多才提取五万?

591RMB多多 发表于 2019-11-6 09:46:09

不会算账

大头萌的爸 发表于 2019-11-6 09:46:51

winbry 发表于 2019-11-6 09:43
交这么多才提取五万?

房子买的早,公积金用不掉,放着就当为国家做贡献了。:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无锡公积金缴存分析无锡工薪族收入状况