一鸣弟 发表于 2019-6-27 08:01:02

房子置换问题咨询一下大家

目前个人情况是这样的,自住新区某小区(最近土拍的那片地旁),市区有二梯队热门小学老房子,太湖新城有大家口中的野鸡学区房(明年住过去,准备以后给小朋友上学),目前有商贷,不想再贷款,手头上又没什么存款……请问以下哪种置换方案更好呢,希望大家给点建议。

1.新区和市里老房子卖掉,在太新置换一套大一点的房子,但是现在太新大三房基本要350,400,感觉两套卖掉了有可能还要贷点款才买得起。

2.市里老房子卖了,太新买套安置房,给老人住好有个照应,一百多万买不到商品房,但是感觉大家又都不建议买安置房……

3.维持原状,新区和市里房子留着保值。但是这样之后搬到太新,离父母现在住的地方又有点远距离。

也学牡丹开 发表于 2019-6-27 08:13:16

炫富可耻

叠食饭后便 发表于 2019-6-27 08:14:29

手头上没什么存款就不要多折腾,等有点存款了,先置换房龄最老的一套

joreadmimi 发表于 2019-6-27 08:14:52

楼主口中的野鸡学区房是在哪里的啊?
我觉得要给老人置换的话,看你能力范围。可以的话太湖国际两房,尚锦城,观山名筑那里的两房都可以看看。

闲人911 发表于 2019-6-27 09:09:28

在滨湖区买套小点的,不就好了吗?还能剩下点现金,老人住又不要大面积。

moses99222 发表于 2019-6-27 09:12:27

老房子卖了,没有任和意义,除非是一线学区房。在同一地铁线上不远的小区买一套。

zzx223711 发表于 2019-6-27 09:39:01

富人的烦脑啊,
像咱只有一套安置房的,从来不烦这些

秋香香 发表于 2019-6-27 09:54:26

买房子两大口诀
1有钱就买
2没钱不买

keawei 发表于 2019-6-27 10:01:13

:Q

一鸣弟 发表于 2019-6-27 13:01:56

joreadmimi 发表于 2019-6-27 08:14
楼主口中的野鸡学区房是在哪里的啊?
我觉得要给老人置换的话,看你能力范围。可以的话太湖国际两房,尚锦 ...

太新锡师,是的,尚景城,观山我来看一下,年纪大的可以住住

画画生 发表于 2019-6-27 13:12:24

卖掉市区老房子,在自己小区买套小点的给老人住

Vincent_H 发表于 2019-6-27 13:32:35

一鸣弟 发表于 2019-6-27 13:01
太新锡师,是的,尚景城,观山我来看一下,年纪大的可以住住

你说是野鸡,会不会被太新的群殴,这可是太新吹牛逼的标杆啊

燃汽锅 发表于 2019-6-27 14:03:17

三套都卖了,置换太新一套大的,一步到位

dhhhv 发表于 2019-6-27 14:44:29

尚锦城,观山名筑距离你那边还是挺近的。。

若迷离 发表于 2019-6-27 15:15:01

页: [1]
查看完整版本: 房子置换问题咨询一下大家