安纳金X 发表于 2019-6-20 10:24:33

乐乐福 发表于 2019-6-20 10:17
这次规划在学校方面动了两点,一个是扬名小学隔壁出来个大型的夹城里中学没有新增小学,第二个东林小学缩 ...

你忘了个南长街的侨谊,南长街现在的一年级几个班,侨谊一个年级几个班。我觉得家长自己买学区房要有点逼数

安纳金X 发表于 2019-6-20 10:26:34

LZ现在买南长街,小孩如果一年级的话,有可能没办法直升侨谊哦

ecnuyh 发表于 2019-6-20 10:30:57

X2019-6-20 10:26
LZСп

г

ecnuyh 发表于 2019-6-20 10:31:41

安纳金X 发表于 2019-6-20 10:26
LZ现在买南长街,小孩如果一年级的话,有可能没办法直升侨谊哦

夹城里一拆,就没有夹城里了,还继续叫夹城里吗

tsq945945 发表于 2019-6-20 10:33:49

侨谊如果是学区班也没意思

乐乐福 发表于 2019-6-20 10:34:30

ecnuyh 发表于 2019-6-20 10:31
夹城里一拆,就没有夹城里了,还继续叫夹城里吗

夹城里地块。夹城里的房子拆了而已,夹城里地块又没走,还叫夹城里

mayaohjl 发表于 2019-6-20 10:35:56

有变数?你说说看

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:37:55

tsq945945 发表于 2019-6-20 10:33
侨谊如果是学区班也没意思

也不能这么说!那非要火箭班了,也不是抱有很大希望,只是学习氛围稍微好一点,我们家长也是尽自己最大所能!对不!

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:39:29

邑邑邑 发表于 2019-6-20 10:21
只要不上清明桥中学就行听说上了,基本就跟高中无缘了

学习氛围是一个很重要因素

tsq945945 发表于 2019-6-20 10:40:57

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:37
也不能这么说!那非要火箭班了,也不是抱有很大希望,只是学习氛围稍微好一点,我们家长也是尽自己最大所 ...

火箭班,特色班,学区班,几年前是这样排的,现在估计也是

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:40:59

Francisgogo 发表于 2019-6-20 10:11
一切皆有可能,夹城里小学要拆,后面会并入扬名中心,在夹城里新建初中。还是多方打听打听在定比较好。

这种小概率事件其实不用太考虑

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:41:29

安纳金X 发表于 2019-6-20 10:24
你忘了个南长街的侨谊,南长街现在的一年级几个班,侨谊一个年级几个班。我觉得家长自己买学区房要有点逼 ...

我并不知道,也不想知道!

乐乐福 发表于 2019-6-20 10:42:32

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:37
也不能这么说!那非要火箭班了,也不是抱有很大希望,只是学习氛围稍微好一点,我们家长也是尽自己最大所 ...

这倒是对的。网友也是替你分析。现在接南长,扬名,东林小学以后出现变动的几率大,会变成高价买进低价都出不去手的情况,那你不亏嘛

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:42:47

tsq945945 发表于 2019-6-20 10:40
火箭班,特色班,学区班,几年前是这样排的,现在估计也是

总比我们长江路这边学校好点吧:hug:

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:44:38

安纳金X 发表于 2019-6-20 10:24
你忘了个南长街的侨谊,南长街现在的一年级几个班,侨谊一个年级几个班。我觉得家长自己买学区房要有点逼 ...

不管与否逼数这词希望不要用可以吗!

ocean259 发表于 2019-6-20 10:44:57

为什么没办法直升侨谊?

安纳金X 发表于 2019-6-20 10:47:04

mayaohjl 发表于 2019-6-20 10:35
有变数?你说说看

你去查一下今年南长街一年级的班级数,再去查一下侨谊初中的学区班级数,你就懂了

nagada 发表于 2019-6-20 10:47:16

明确告诉你要家访

而且 我们家 来家访了2次, 每次都没碰到人   后来是靠隔壁邻居作证 说是我家是常住人口,只是上下班晚所以才碰不到人

然后再明确告诉你   幼儿园 就要填学区表?

你填了没?

没填的话 难度加大

幼儿园填过学区表的   没有任何难度去报个道就可以了

你这种 临时买学区房 上学的在幼儿园填表这一关肯定没过 有点难度

但是 不意味着 就进不去

南长街生源还不算很拥挤很多 外地务工子女 都能进

不过,你名下如果有2套 3套 非学区房产的话 还不如人家外地来的小孩 容易进

南城小事多 发表于 2019-6-20 10:48:40

乐乐福 发表于 2019-6-20 10:42
这倒是对的。网友也是替你分析。现在接南长,扬名,东林小学以后出现变动的几率大,会变成高价买进低价都 ...

也就亏5000一平,不能总想着这个事,耽误孩子的学习,不太关注!那也是小概率事件!

mayaohjl 发表于 2019-6-20 10:49:04

安纳金X 发表于 2019-6-20 10:47
你去查一下今年南长街一年级的班级数,再去查一下侨谊初中的学区班级数,你就懂了

本来初中班级就少,如果南长街不升上去,去哪里
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 南长街小区学区